Посмотри на этот мир глазами вампира...

Объявление

Летняя ночь...Луна освещает темные улицы дома,отражаясь в лужах недавно прошедшего дождя.Сравнительно тепло, но все таки сыро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посмотри на этот мир глазами вампира... » Переулки... » Переулок смерти

Переулок смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из самых темных переулков!Здесь можно легко встретить себеподобных, т.к. обычно сюда приводят жертв...

0

2

Площадь---Переулок смерти

Парень, казалось, даже не заметил куда я его завела. Но тут я остановилась.Он тоже остановился и только тогда он заметил, что вокруг старые дома, мусоропроводы, пара дохлых собак...Света тут практически не было.Только лунный свет освещал нас. Он огляделся и спросил , что мы тут делаем.Я ничего не отвечала, я просто подошла к нему и обняла. Затем я его поцеловала.Он успокоился, но тут же спросил, не холодно ли мне. Я улыбнулась и сказала, что его горячее тело меня согреет...Он конечно же все не так понял и когда его уки сползли ниже талии мне пришлось его укусить...Да...Его кровь была так вкусна!!!Эта молодая кровь несла с собой его мысли, его знания, его боль, его жизнь...
Отбросив труп я перерезала ему горло на месте укуса и спокойно пошла прочь..."Его еще не скоро найдут", думала я.Хотя я это знала...

0

Вы здесь » Посмотри на этот мир глазами вампира... » Переулки... » Переулок смерти