Посмотри на этот мир глазами вампира...

Объявление

Летняя ночь...Луна освещает темные улицы дома,отражаясь в лужах недавно прошедшего дождя.Сравнительно тепло, но все таки сыро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

квартира Margaret

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2-х комнатная квартира в новоотстроенной 9-тиэтажке.
Коридор: классические темно-бордовые с отделкой из красного дерева, черный ковер по всему коридору. Возле входных дверей стоит небольшой журнальный столик, далее идут шкафы для верхней одежды и обуви.Пару светильников сделанных под подсвечники.Коридор ведет ко всем комнатам...
Туалет и ванная комната отделаны черно-белой плиткой(стены, пол), черные потолки,маленькие светильники,в ванной стоят ароматические свечи...Ванная, раковина,стиральная машина. В туалете унитаз(не удивительно).
Кухня. Сделана под модерн в серых и черных цветах. Много металла и стекла на кухонной мебели. Всякая кухонная техника(хотя зачем она мне?)
Зал. Стены закрашенны черной краской и на них нарисованы каррикатурные вампирчики серым и красным балончиками.Посередине стоял большой черный кожанный диван с парой красных и серых подушек. На полу серая плитка, посредине лежит пушитый красный ковер.Так же в комнате находятся: плазменный телевизор, черный компьютерный стол с (конечно же) компом, большие колонки, подключеные к музыкальному центру.В углу комнаты стоит барная стойка с разной выпивкой.Окна завешенны красными плотными шторами с черными надписями. Красные светильники в комнате...В общем - это комната для отдыха с друзьями!
Спальня. Темно-зеленые обои с красивыми орнаментами, паркет из красного дерева.Посреди комнаты стоит темно-бордовый гроб с темно-зеленой шелковой обшивкой внутри. на стенах подсвечники, у стены стоит гардероб с моими шмотами. у стены напротив стоят мальберт, щит, куча бумаги, самые разные краски, политра...
Мрак царит в моей квартире, но обстановка тут всегда дружеская...

0

2

Переулок смерти----Квартира

"наконец-то я дошла до дома...", подумаля я и ,быстренько разбувшись,пошла к компу...Времени до рассвета еще было достаточно и я успевала посидеть в интернете( ох уж этот 21 век ).

0

3

*Хм...Что за отстой!Надо где-то гульнуть!*
Выключив комп, пошла в спальню...Окинув взглядом скопище бумаги и красок, пошла к гробу...
*Гульнуть...Завтра! Все завтра!*
-А сейчас сладко-сладко поспать!-словно кому-то, произнесла и легла в "кровать"...
Мрак...

0