Посмотри на этот мир глазами вампира...

Объявление

Летняя ночь...Луна освещает темные улицы дома,отражаясь в лужах недавно прошедшего дождя.Сравнительно тепло, но все таки сыро...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посмотри на этот мир глазами вампира... » Центр города » Кафе " Золотой рог"

Кафе " Золотой рог"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Режим работы с 18.00 до 05.00 ежедневно. Дорогое, но очень уютное кафе. Сдесь мало людей,но можно хорошо посидеть...Хозяин этого заведения Витторио, по этому здесь можно попить всегда свежей крови!

0

2

Квартира Маргарет---"Золотой рог"

В баре было очень уютно и тепло.Не то, что на улице!
*Ох уж эта погода...*
Девушка огляделась: заодним из столиков еще сидела парочка людишек.Они уже допивали свой кофе и вскоре покинули кафе.Тогда девушка вздохнула и кокетливым голсом  заговорила:
-Ну, и чего же ты не встречаешь меня? Где же бокал со свежей кровью? А, Витторио?

+1

3

Витторио
Самодовольно улыбаясь, я взяла бокал с кровью.Пригубив, я поставила бокал на стол и посмотрев в глаза напротив сидящего вампира спросила, убрав улыбку и приняв серьезное лицо:
-Тебе не надоело жить в этом кафе? Как бессмертный может жить в чулане?У тебя же есть много денег!!!Я тебя не понимаю!?

0

4

Перекинула взгляд на бокал, сделала большой глоток,облизнув  губы, вновь посмотрела в глаза Витторио.
- Можешь пожить со мной.А вообще, я живу в новостройке и там еще квартир пять свобоно. Только думай быстрей, так как их могут купить!-произнесла Маргарет и на лицо воскресла все та же самодовольная улыбка.
Допив кровь, я еще чуть-чуть повертела бокал в руке, намекая вампиру, что хочу еще.

0

5

Вспомнив былое время, я ненароком спрятала улыбку...Я помнила все, кадую ночь своей бессмертной жизни и уж точно не забыла, как жила с Витторио...И еще отчетливей помню ту ночь, когда я ушла от него, полная злости...Из-за чего мы ссорились?...
-На седьмом. Есть свободная квартира на восьмом, прямо надо мной.Можешь туда заселиться.-голос прозвучал как-то зла, но я тут же улыбнулась.

0

6

Не успев ответит Виторио, посммотрела на подошедшую девушку. Кинув короткий взгляд на бокал с кровью, я улыбнулась:
-Конечно, присаживайтесь! Будем знакомы - Маргарет!,- произнесла я, приподняв бокал.-А этот малыш - Витторио.
Глянув с издевкой на Витторио я не сдержала смеха.
-Извините, за дурные манеры!А как вас зовут?-придя в себя, я опять посмотрела девушку.

0

7

-Очень приятно,- мило улыбнулась.-Бар это хорошо!А то все тут и тут..
Я сделала очередной глоток крови и продолжила.
-Лично я тут около 30 лет, а Витторио сдесь не так двано...Эээ..Сколько ты уже здесь?-перевела взгляд на вампира.

+1

8

Наблюдая то за Витторио, то за Ольгой, я поняла, что тут лишняя...Допив кроь я решила покинуть их.
-Не буду вам мешать, дети мои,-я улыбнулась и быстро пошла к выходу.Но у самих дверей сказала:
-Ольга, будьте аккуратней с этим нахальным парнишей!-и опять я не сдержала смеха.
Все еще смеясь я пропала в дверях и ночь поглотила меня.

0

Вы здесь » Посмотри на этот мир глазами вампира... » Центр города » Кафе " Золотой рог"